Acciones en bloque
Abre o cierra todos los enlaces programados a la vez, o marca varias programaciones y bórralas juntas.
Cuando tienes muchas programaciones, hacer las cosas de una en una lleva su tiempo. La Lista de pestañas programadas tiene botones que actúan sobre muchas programaciones a la vez. Puedes abrir todos los sitios web programados, cerrar todas las pestañas coincidentes o borrar varias programaciones de una sola vez.
Cómo funcionan las acciones en bloque
Abrir todos los enlaces programados
Ejecuta al momento todas las programaciones que abren un sitio web, como si hicieras clic en Ejecutar ahora en cada una. Es decir, las programaciones configuradas con Abrir un sitio web o Abrir y luego cerrar. Las opciones propias de cada programación se siguen aplicando, como una ventana nueva, el modo incógnito o la apertura en segundo plano. Las programaciones desactivadas o marcadas como Bloqueada se omiten. Si no queda ninguna, verás No hay programaciones activas abiertas.
Cerrar todos los enlaces programados
Compara todas las pestañas abiertas con tus programaciones de cierre, es decir, Cerrar pestañas coincidentes y Abrir y luego cerrar, y cierra al momento las pestañas que coinciden. Usa las mismas reglas de enlace que un cierre programado, incluidos los patrones con * y el Filtrado de URL. Las protecciones que elegiste se siguen aplicando, así que se respetan No cerrar pestañas ancladas, No cerrar la pestaña activa y Cerrar solo pestañas de incógnito. Las programaciones desactivadas se omiten y no hay aviso de 60 segundos.
Borrar varias programaciones
Cada fila tiene una casilla a la izquierda. En cuanto marcas una o más, aparece un botón Eliminar todos los horarios encima de la lista. Este botón borra las programaciones que has marcado. Tab Scheduler te pide que confirmes cuántas vas a borrar y después muestra cuántas se han borrado. La casilla de la fila de encabezado (Marcar todo) marca todas las programaciones que se ven en la página, y así es como se vacía toda la lista.
Cómo usar las acciones en bloque
- Haz clic en el icono de Tab Scheduler en la barra de herramientas del navegador y elige Ajustes.
- Desplázate hacia abajo hasta la Lista de pestañas programadas.
- Para abrir ahora todos los sitios web programados, haz clic en Abrir todos los enlaces programados, junto al título de la lista.
- Para cerrar ahora todas las pestañas que coinciden con una programación de cierre, haz clic en Cerrar todos los enlaces programados.
- Para borrar programaciones, marca la casilla junto a cada una que quieras quitar. Para seleccionar todas las programaciones de la página, marca la casilla de la fila de encabezado.
- Haz clic en Eliminar todos los horarios y confirma.
Cuándo usar las acciones en bloque
- Hoy empiezas a trabajar temprano. Haz clic en Abrir todos los enlaces programados para abrir a la vez las programaciones de tu correo, tu calendario y el chat del equipo, en lugar de esperar a cada una.
- Al final de una sesión de estudio, haz clic en Cerrar todos los enlaces programados para cerrar youtube.com y los demás sitios que cubren tus programaciones de cierre. Si esas programaciones usan No cerrar pestañas ancladas, tus pestañas ancladas siguen abiertas.
- Un proyecto ha terminado. Busca su sitio web en la lista, marca las programaciones que aparezcan y bórralas juntas.
A tener en cuenta sobre las acciones en bloque
- El borrado no se puede deshacer. Si tienes Premium, exporta antes tus programaciones a un archivo CSV por si las necesitas más adelante.
- Con más de 5 programaciones, la lista se divide en páginas y la casilla del encabezado solo marca las programaciones de la página que estás viendo. Para seleccionarlas todas, pon antes el tamaño de página de debajo de la lista en All.
- Abrir todos los enlaces programados y Cerrar todos los enlaces programados no cambian ningún horario. Cada programación se sigue ejecutando a su hora habitual.
- Las programaciones de incógnito necesitan que Permitir en incógnito esté activado para Tab Scheduler.
- Con el plan gratuito pueden ejecutarse hasta 5 programaciones. Al borrar programaciones liberas espacio, y las marcadas como Bloqueada pueden volver a ejecutarse.
Preguntas y respuestas
¿"Eliminar todos los horarios" borra todas las programaciones?
Solo borra las programaciones que has marcado. Para borrarlas todas, marca primero la casilla de la fila de encabezado, con el tamaño de página en All si tu lista tiene varias páginas.
¿"Cerrar todos los enlaces programados" cerrará mis pestañas ancladas?
No, si la programación correspondiente tiene activado "No cerrar pestañas ancladas". Se aplican las mismas protecciones que en un cierre programado.
¿"Abrir todos los enlaces programados" cambia cuándo se ejecutarán después mis programaciones?
No. Solo las ejecuta ahora. Cada programación mantiene su horario normal.
¿Puedo recuperar las programaciones borradas?
No. El borrado es definitivo, así que, si tienes Premium, exporta antes una copia de seguridad.